フリトレーロゴ

商品情報

ブランド

矢印

楽しむ・知る

お知らせ

矢印

会社情報

矢印

お客様相談室

矢印

お問合せ

販売中の商品一覧

マイクポップコーン

ドリトス

チートス

元祖たこやき亭

海外取扱いブランド

フリトレーキッチン

ポップコーンの歴史

ニュースリリース

トピックス

メディア情報

過去のニュースリリース

会社概要

沿革

企業理念

採用情報

食品安全・品質方針と労働安全衛生方針

よくあるご質問

フリトレーロゴ

商品情報

ブランド

矢印

楽しむ・知る

お知らせ

矢印

会社情報

矢印

お客様相談室

矢印

お問合せ

販売中の商品一覧

マイクポップコーン

ドリトス

チートス

元祖たこやき亭

海外取扱いブランド

フリトレーキッチン

ポップコーンの歴史

ニュースリリース

トピックス

メディア情報

過去のニュースリリース

会社概要

沿革

企業理念

採用情報

食品安全・品質方針と労働安全衛生方針

よくあるご質問

フリトレーロゴ

商品情報

  • 販売中の商品一覧

楽しむ・知る

  • フリトレーキッチン
  • ポップコーンの歴史

ブランド一覧

矢印
  • マイクポップコーン
  • ドリトス
  • チートス
  • 元祖たこやき亭
  • 海外取扱いブランド

お知らせ一覧

矢印
  • ニュースリリース
  • トピックス
  • メディア情報
  • 過去のニュースリリース

会社情報

矢印
  • 会社概要
  • 沿革
  • 企業理念
  • 採用情報
  • 食品安全・品質方針と労働安全衛生方針

お客様相談室

矢印
  • よくあるご質問

ソーシャルメディア一覧

矢印

お問合せ

News

お知らせ
  • HOME
  • お知らせ
  • 研究開発
  • すべて
  • 商品
  • 企業
  • メディア
  • 研究開発
  • トピックス
  • 2024.11.30 研究開発

    ポップコーンの摂取が健常者の便通及び腸内環境に与える影響―ランダム化並行群間比較試験―

  • 2023.09.10 研究開発

    ポップコーンの発酵性食物繊維アラビノキシランにおける胆汁酸吸着能

  • 2023.06.19 研究開発

    ポップコーン抽出物によるアミロイドβ42の線維化とSH-SY5Y細胞におけるタウタンパク質のリン酸化へ与える影響の検討

  • 2023.03.11 研究開発

    ポップコーンにおける発酵性食物繊維の特徴

  • 2021.09.08 研究開発

    加工用トウモロコシにおけるフェルラ酸含量の差異

  • 1
フリトレーロゴ

ジャパンフリトレー株式会社

HOME

商品情報

  • 販売中の商品一覧

楽しむ・知る

  • フリトレーキッチン
  • ポップコーンの歴史

ブランド一覧

矢印
  • マイクポップコーン
  • ドリトス
  • チートス
  • 元祖たこやき亭
  • 海外取扱いブランド

お知らせ一覧

矢印
  • ニュースリリース
  • トピックス
  • メディア情報
  • 過去のニュースリリース

会社情報

矢印
  • 会社概要
  • 沿革
  • 企業理念
  • 採用情報
  • 食品安全・品質方針と労働安全衛生方針

お客様相談室

矢印
  • よくあるご質問

ソーシャルメディア一覧

矢印
フリトレーロゴ

ジャパンフリトレー株式会社

HOME

商品情報

  • 販売中の商品一覧

楽しむ・知る

  • フリトレーキッチン
  • ポップコーンの歴史

ブランド一覧

矢印
  • マイクポップコーン
  • ドリトス
  • チートス
  • 元祖たこやき亭
  • 海外取扱いブランド

お知らせ一覧

矢印
  • ニュースリリース
  • トピックス
  • メディア情報
  • 過去のニュースリリース

会社情報

矢印
  • 会社概要
  • 沿革
  • 企業理念
  • 採用情報
  • 食品安全・品質方針と労働安全衛生方針

お客様相談室

矢印
  • よくあるご質問

ソーシャルメディア一覧

矢印

米国フリトレー社ウェブサイト

サイトのご利用について
個人情報の取扱いについて
ソーシャルメディアポリシーについて
サイトマップ

©Japan Frito-Lay Ltd.