POPCORN LIFE POPCORN LIFE HOME 学会発表 ポップコーンにおける発酵性食物繊維の特徴 学会発表 ポップコーンにおける発酵性食物繊維の特徴 2023.03.11 〈 学会発表 〉ジャパンフリトレーが行ってきた学会での発表や論文を掲載しています。 (注)○印は発表者 ポップコーンにおける発酵性食物繊維の特徴 【発表日】2023.3.11 【学会名】日本食品科学工学会 令和5年度関東支部大会 【発表者】〇北島果林※1、加藤花菜※1、山本剛優※2、三好隆行※2、伊藤政喜※2、奈良 一寛※1 ※1実践女子大学 生活科学部 食生活科学科 ※2ジャパンフリトレー株式会社 POPCORN LIFE HOME 学会発表 ポップコーンにおける発酵性食物繊維の特徴 人気記事ランキング 人気度: ポップコーン1袋を食べると、レタス2個分の食物繊維を摂取できるのです! 人気度: 加工用トウモロコシにおけるフェルラ酸含量の差異 人気度: チョウチョとキノコ?ポップコーンの形に2種類あるのをご存知ですか? 人気のタグ RELATED 関連する記事 ポップコーンの発酵性食物繊維アラビノキシランにおける胆汁酸吸着能 ポップコーン1袋を食べると、レタス2個分の食物繊維を摂取できるのです! ポップコーン抽出物によるアミロイドβ42の線維化とSH-SY5Y細胞におけるタウタンパク質のリン酸化へ与える影響の検討 ポップコーンにおける発酵性食物繊維の特徴 RECOMMEND いま、おすすめしたい記事 ポップコーン1袋を食べると、レタス2個分の食物繊維を摂取できるのです! 話題のチアシードとポップコーンで 旬でオシャレなモーニングミールを作ろう! コンビニやスーパーにある材料で!超かんたんアレンジPOPレシピ 「玉蜀黍」ってなんて読む? 安土桃山時代、南蛮船が運んできた新しい植物
学会発表 ポップコーンにおける発酵性食物繊維の特徴 2023.03.11 〈 学会発表 〉ジャパンフリトレーが行ってきた学会での発表や論文を掲載しています。 (注)○印は発表者 ポップコーンにおける発酵性食物繊維の特徴 【発表日】2023.3.11 【学会名】日本食品科学工学会 令和5年度関東支部大会 【発表者】〇北島果林※1、加藤花菜※1、山本剛優※2、三好隆行※2、伊藤政喜※2、奈良 一寛※1 ※1実践女子大学 生活科学部 食生活科学科 ※2ジャパンフリトレー株式会社 POPCORN LIFE HOME 学会発表 ポップコーンにおける発酵性食物繊維の特徴 人気記事ランキング 人気度: ポップコーン1袋を食べると、レタス2個分の食物繊維を摂取できるのです! 人気度: 加工用トウモロコシにおけるフェルラ酸含量の差異 人気度: チョウチョとキノコ?ポップコーンの形に2種類あるのをご存知ですか? 人気のタグ