(注)○印は発表者
ポップコーン抽出物によるアミロイドβ42の線維化とSH-SY5Y細胞におけるタウタンパク質のリン酸化へ与える影響の検討
【発表日】2023.5.14【学会名】第77回 日本栄養食糧学会
【発表者】○有永理峰※1、増冨裕文※1、山本剛優※2、石原克之※1、伊藤政喜※1,2、奈良一寛※3
※1 カルビー株式会社
※2 ジャパンフリトレー株式会社 マーケティング本部 開発部
※3 実践女子大学 生活科学部 食生活科学科
記事をタグから探す
タグ一覧
公式SNS
2023.06.19
ポップコーン抽出物によるアミロイドβ42の線維化とSH-SY5Y細胞におけるタウタンパク質のリン酸化へ与える影響の検討
【発表日】2023.5.14